Al confine tra pubblico e privato

Via Copernico, 38

MILANO

Per maggiori info:

Al confine tra pubblico e privato

Data

8/1/2016

TESTATA
INTERNI

DICONO DI NOI

Copernico, il business center che con i suoi 14mila mq trasforma gli ambienti lavorativi rendendoli più aperti, multifunzionali e orientati al leisure.

 

È questo che lo Studio DC10, che ha progettato gli interni della struttura, ha cercato di fare: ricreare, come affermano loro, “un equilibrio tra dimensione privata e lavoro, o work life balance, e il suo sottile confine, portano a interrogarsi sul futuro degli ambienti di lavoro”.

 

Partendo dalla concezione nordica degli spazi, sono stati concepiti e realizzati ambienti che riescano, attraverso il loro design, ad influire sul benessere delle persone e sulla qualità del lavoro.

 

Leggi l’articolo qui sotto >

 

Al confine tra pubblico e privato

 

ULTIMI ARTICOLI SU DI NOI:

#IAMCOPERNICO